Покой

1)
Я нашёл тебя там, в этом мире одну,
Прижимаясь к стенам, ты летела ко дну,
И душа твоя страхом наполнилась диким,
Ты боялась стать прахом, холодным, безликим.
Но тебя подобрал, я тебя приютил,
Я тебе помогал, твою скорбь излечил,
Но век быстро пронёсся, и ты ожила,
Ты как бабочка бьёшься внутри колпака.

Если хочешь покой -
Ты получишь его.
Если хочешь любовь -
Ты получишь её.
Всё так просто, поверь,
Только закрывай дверь,
Я отдам тебе всё,
Только душу взамен.

2)
Ты решила вернуться в тоскливую правду,
Ты забыла: придётся снова падать и падать,
Тебе стало тепло, я тебя отогрел,
Но увы, за окно не вернёшься теперь.
Можешь горько рыдать, можешь плакать и выть,
Не могу я отдать то, что смог поглотить,
Я отдал тебе всё, я исполнил мечты,
Я построил легко то, что строила ты.

Если хочешь покой -
Ты получишь его.
Если хочешь любовь -
Ты получишь её.
Всё так просто, поверь,
Только закрывай дверь,
Я отдам тебе всё,
Только душу взамен.

3)
И не надо обид, и не надо проблем,
Знаешь, он ядовит, этот мир серых стен,
Если хочешь в нём жить, то придётся платить,
И придётся себя потихоньку убить.
А тебе выпал шанс, лишь одной на Земле:
Танцевать смерти вальс иль спуститься ко мне.
Посмотри-ка в окно, погрусти о ветрах,
Я отдам тебе всё, превратившись в твой страх.

Если хочешь покой -
Ты получишь его.
Если хочешь любовь -
Ты получишь её.
Всё так просто, поверь,
Только закрывай дверь,
Я отдам тебе всё,
Только душу взамен.


Рецензии