ОН и ОНА

У нее было много мужчин
Многих,ОНА даже не вспомнит...
Ей дарят цветы и пишут стихи,
Только сердце этим не тронут.
  *  *  *
С цветом неба сравнили глаза,
И походку с движением пантеры.
А на губах ее говорят
Даже ангелы теряют крылья.
   *  *  *
Лишь ОН никогда и нигде,
Даже слова о чувствах не скажет,
Они вместе только во сне...
В этот сон никто не заглянет.
    *  *  *
Молчание ЕГО  для НЕЕ,
Дороже всех благ на свете
И отдаст ОНА все,за того
Кто улыбкой,украл ее сердце!


Рецензии