Без просвета

Может гдето есть солнце в дали
Живые травы,и капли россы.
Может кто то и видел красный восход
Восходящий на небосвод

А нам остался тусклый свет в дали
И мерцанье упавших звёзд.
И холодные взгляды кровавой луны
И ждать паденья в свой черёд

Без просвета
Мы с тобой дети луны
Без просвета
Мы стоим на пороге ночи
Без просвета

Мы невидели счастья,улыбок детей
Мы незнаем как выглядит день.
Мы привязвны цепью к ночной пелене
И висим в небосводе ночей

Кто-то ищет по нам млечный путь
По которому стоит идти.
Но кто смотрит в него с замиранием сердца
Совсем скоро будет в пути .

Без просвета
Словно звёзды сияем в ночи
Без просвета
Наши странные тёмные дни
Без просвета.

13 апреля 2010г.


Рецензии