Дубль 2! Александру -пародисту!

Да! Александр!
Вы всё прочли между строк!
И преподали мудрости урок!
Поставили Вы в очередь меня,
До мая,буду маяться и Я,
Не зная,что Вы думаете
О моих стихах!
Я кинулась на амбразуру,
Но не испытала страх!
Я благодарна,что зашли
Ко мне Вы в гости!
И поняли Вы всё-
Не моете мои Вы кости!


Я!Я!я!я!я!- ЯКОЛО и я!


Рецензии