Крик Души

Разве несчастье должно случиться,
Чтобы только успокоить меня?
Если бы можно было забыться
Взрывом гибельного огня.

Чтобы, изчезнув с пустой земли,
Воздухом, ветром в поле стать,
В них и намека нет о любви-
Незачем слушать эти слова.

В ярости этой бессильной, немой
Белой нефтью залить берега,
Слышишь ли ты, как рвется душа
Сквозь расстояния и века?

Сбывшейся долгожданной мечтой,
Поездом скоростным летящей.
Тенью, не мертвой и не живой,
Но все равно для тебя - настоящей.

Потоком лета, реки взрывающим,
Ласковым шепотом неутихающим...


Рецензии