Лёгкой бабочкой танцуя...

* * *

Лёгкой бабочкой танцуя,
Солнца бликом – в хрустале –
С мыслью каждой о тебе
Просыпаюсь и ликую…
И восторженным ребёнком
Прикасаюсь осторожно
Ты как чудо – невозможен,
Но случился у меня.
Небо мокрой акварелью:
Всё прозрачнее и выше…
Я тебя как песню слышу –
Я тобой как солнцем – греюсь:
Сердце ласково и нежно
Откликается опять…
Я храню в секрете бережно –
То, что вслух – нельзя сказать.





(12.04.10)


Рецензии
Легко. Красиво. Воздушно.Удачи!

Светлана Лович   17.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Здорово, когда нравится образ, который передаешь!:)

М.

Марина Голуб   17.10.2010 16:19   Заявить о нарушении