Я закрыла глаза..

Я закрыла глаза и
представилось мне:
Что я в платье в цвет слоновой
кости..
Ты в костюме шикарном
шагаешь ко мне,
Вокруг люди стоят - наши
гости..
У тебя для меня белых лилий
букет
И на пальчик кольцо золотое..
Поздравленья.. Подарки..
Сюрпризы.. Банкет..
Тосты.. Танцы.. Веселье
сплошное..
Мы тихонько сбежали от всей
суеты..
Ведь сегодня наш день и наш
вечер..
Ты и я.. Наша музыка, в вазе
цветы..
И клубника, шампанское,
свечи..
Я открыла глаза - а тебя рядом
нет..
И в кровате одной много места..
И от мыслей таких на душе
грусти след..
Ведь я даже еще не невеста..


Рецензии
ничего,что пока ещё не невеста.....главное,что это временное явление!отличное стихотворение!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   05.07.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь и невестой буду когда-нибудь..

Таша Яблокова   06.07.2010 11:30   Заявить о нарушении
а вот этого точно не миновать!

Елена Позднякова Корчагина   06.07.2010 14:27   Заявить о нарушении