День после полнолуния

В этот день существующий мир отдыхал от меня.
Ты пыталась на нервах играть, только я улыбался.
Но потом я тебе подыграл и совсем заигрался.
Потому что привык даже Богу молиться шутя.

Как всегда в эти дни я не знаю ни капли беды,
Не имею виновных в развитии раненных душ.
Мне плевать, кто я в будущем: враг твой, любовничек, муж.
Только лишь бы гореть – мое сердце не любит воды.

Все обычно - бардак, да и мне не сиделось на месте,
Я бродил, и совсем ни черта не хотел говорить,
Я забыл все ответы на question, блять: «Быть иль  не быть?»
Очень жаль - полнолуние было не в небе, а в сердце.


Рецензии