Кто кого

Ты привязываешь ее к себе жесткими канатами похуизма.
Она стонет и просит еще, и еще, такая капризная.
И ей наплевать, что тебе наплевать на нее и на всех тоже.
И самое странное, что вы друг на друга похожи.
Ты смотришь в неё, не желая скрывать животную похоть,
Да она и сама не прочь от этих оргазмов сдохнуть.
И вы погружаетесь в дикую страсть, не отдавая отчёта
А вдруг, кто-то из вас, ****ец, как полюбит кого-то?!
Ты притягиваешь её отчаянными попытками оттолкнуть.
Она делает всё, как ты хочешь, боится тебя спугнуть.
И никто не осмелится ставить на срок «с меня хватит!»
Вы тайком примеряете слово «люблю», как мамино платье.


Рецензии