***

***

Видимо я что-то перепутал

в этом мире улиц и стихов,

написал слова, а адрес спутал,

адресат не видел этих слов.

Не писал порой, проказничал,

невзирая на тупые требования,

но увольте, я ведь не похабничал,

для чего писать мне до восстребования?

Наплевать, что там мне напророчат,

я не пленник у гадалки той,

во мне жизнь порой до слёз хохочет,

я прошу вас, смейтесь же со мной.

***


Рецензии