***

Твоими бы глазами мир увидеть...
Какой он для тебя, и что в нем я?
Хотябы из дали картину подсмотреть,
Которую рисуешь про себя.
Возможно, там влюбленная дуреха,
Не весть за чем, так долго терпит все...
Давно понятно всем уже, что кончит плохо,
За это "пригрешение" свое.
Но горемычной, вовсе не до всех,
Пусть что хотят, вокруг нее судачат,
ЕЕ же слезы, ровно как и смех -
Победою любви и жизни значат!
Убей ее - и прорастет травой,
Цветком, среди засохшего бурьяна,
Нектар слезы сочить живой водой,
Мтоб мир спасти от боли и обмана.


Рецензии