***

***

Я слегка задержался у брода,

ветер резок, вода холодна,

а вокруг расстилалась свобода,

и звенела в ушах тишина.

Звон её мне приятнее речи,

много сказано в мире людьми,

обниму тишину я за плечи,

ты меня тишина обними.

Задрожит в руках пойманной птицей,

где-то в прошлом лихой ночи мрак,

небо режущий пламень зарницы,

тихо тлеющий в доме очаг.

Ты не бейся в руках так тревожно,

я теплом рассчитаюсь с тобой,

ведь для нас в этот миг всё возможно,

даже то, что казалось мечтой.

***


Рецензии