Скорый поезд жизни

Проникнуть в суть вещей так сложно!
А иногда - совсем легко!
Что непроглядное - возможно,
А мнилось - будто далеко...

И все мерещится иль снится
Туман молочный над рекой.
А поезд скорый мимо мчится -
Но так хотелось босиком

В те травы росные, в туманы,
И в бледно-розовый восход;
Дерев макушки, как дурманом,
Перекрывали переход

Из тех мечтаний иль обманов
В реальность, жёсткую порой.
Но отпечатались туманы,
Орозовлённые зарёй...

19.06.09.


Рецензии