Жизнь так сложна...

Жизнь так сложна, любовь ещё
сложнее...
Уйти, забыть, не воплотить
мечты...
Не думать о судьбе, не
вспоминать о вере,
Не попрощавшись развести
мосты...
Пусть нелегко, но что ж теперь
поделать?
Есть вещи о которых не
сказать...
И страшно знать - судьбу не
переделать,
И неохота что-либо менять...
Шаг влево - омут, вправо шаг -
обрыв,
А по прямой лишь пелена
страданий,
Назад дороги нет -смертельный
там пролив
Несбывшихся надежд и
обещаний...


Рецензии