Ах, эта ночь какая ласковая девочка!

Ах, эта ночь какая ласковая девочка!
Она звучит серебряной струной,
И светится,как тоненькая ленточка-
Тропинка в даль,где воля и покой
И тёплые мне снова шепчут губы
О том,что я прекраснее всех фей,
Так было,есть и так,наверно будет,
Но эта ночь прекрасней всех ночей,
Как бесконечное мгновенье во вселенной,
Тропинка в даль,как тоненькая ленточка,
Изменчива и всё же неизменна
Ах,эта ночь-какая ласковая девочка!


Рецензии