наша песня...

Я  лежу на траве
У прозрачного неба.
Я целую следы
Приходящего лета.

Я пою для него
Сиплым голосом нежно,
Как ждала одного –
Ливней светлого неба.
А на карте дорог
Брошу метки ошибок.
Бесконечный порок
Исправляет мотивы.
Но я буду светлеть,
Наполняясь покоем.
Ничего не иметь –
Это малое в многом.

Дымом выдохну сны
В погасший фонарь.
С грустной нотой весны
Я зажгу эту даль.
Холод голого парка
Пробирался под кожу.
На снегу была драка,
Я упала в ней тоже.
Но я вспомню февраль,
Но я вспомню о бывшем.
Загорится свеча,
И в груди честность дышит.

Я наполню слова
Мотивами добрых.
Я открою сердца
Для расплавивших окна.
И уже никогда
Не отвергну признаний.
Пусть сгорает душа
В этот пепел из знаний.
Точно помню игру
На струнах ночного.
Я споткнусь, но дойду
К мудрым чувствам покоя.

Я  лежу на траве
У прозрачного неба.
Я целую следы
Приходящего лета…


Рецензии