Синим цветом, только синим...

Синим цветом, только синим
Я раскрашу все полотна,
И паук на паутине
тоже будет ярко-синий.

Синий - это цвет загадки,
неразгаданной доныне,
И поэтому все тайны
Я раскрашу ярко-синим:

Тайну неба, тайну моря,
тайну снов и отпечатков,
И тебя раскрашу синим,
Потомучто ты - загадка.


(январь 2005)


Рецензии