Как странно

Как странно в мире всё, как странно,
Мы встретились с тобой , увы, случайно,
Судьба свела с тобой нас взглядом
И для кого так было надо?


Ты говорил, что я звезда твоя,
Не то вечерняя, не то печальная,
А я так верила тебе, несчастная,
Но в этом мире не всё прекрасно так.


Твоя звезда, увы, уже растаяла,
Исчезла в сумраке неисчерпаемом,
А, может, полночью, того не ведая,
Кого-то манит за собою в небо.


Как странно в мире всё, как странно,
Мы встретились с тобой, увы, случайно,
Судьба свела с тобой нас взглядом
И для кого так было надо?


Рецензии
Татьяна! Интересный стих! Сомнения понятны, только всё в мире не случайно. Удачи в любви. С теплом. P.R.

Павел Ривьера   13.04.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания! С любовью уже всё впорядке и все того же желаю!
С улыбкой,

Татьяна Сландэсс   13.04.2010 18:26   Заявить о нарушении