Зачем ты дал мне вкус любви

О,Боже почему так получилось?
Зачем ты дал мне вкус любви?
Чтобы опять страдать мне годы
И вновь не верить никому.
Зачем, ведь было же когда-то
Я эту боль, уже несла
Пройдя сквозь годы,вновь страдая
И нет надежды у меня.
Прошу тебя, ты дай мне силы
       прОйти всё это поскорей
Чтобы не годы,а мгновенье
Прошло,и я была мудрей.
Мудрей на каждое словечко,
На каждый, пристательный взгляд
И жить достойно,жить без боли
ЛЮБИТЬ,так только лишь себя.


Рецензии