Обед

Кипят баварские сосиски,
Открыла кетчуп, режешь хлеб,
Ты поделиться рада с близким,
Но вместо близкого - инет.

Обед на кухне в одиночестве,
Кипелов что-то о душе,
И так обнять кого-то хочется...
Или не хочется уже...


Рецензии