умирающий богач. всем жуликам посвещено

ведет дорога
меня в даль,
ждут у <<порога>>
стыд, печаль.

а жизнь
порное молоко,
лелась
беспечно, и легко.

я не нажился,
дай еще
мне жизнь,
порное молоко.

<<чтобы увидеть
как ты жил,
чтобы
других людей губил?

смотри ты
в зерало судьбы
что не поймеш
мне говори>>

взглянул,
и ужас обуял,
скольких
людей, я обижал.

и говорю
<<меня возьми,
свой грех
не в силах я снести>>


Рецензии