обращение в себя

Чем тоньше ты
Тем больше видишь,
Куда идешь ты
Чем живешь?

И как "вчера"не прав бываешь
И просто стыдно так бывает,
Ведь Бог все видит
И все знает!

Шагнул ступень
Используй благо,
Что заработал ты сейчас.
Но тонко чувствуй где стезя,
В иллюзию переростает для тебя.

Будь начеку всегда с собою
Почувствуй тонко грань межи,
Не пропусти порыв Души!
Не упусти Творенья Свет!

Ведь нужен Миру твой порыв
Из недр Творца он к нам пришел
К обычным людям он стучится,
Через тебя он смог пролиться!

Душевный свет Любви,прощенья
Сейчас необходим везде,
Так дай его через себя
Всему Творенью на Земле!

Не только людям
Но и травкам,
Деревьям , кошкам и собакам...
Всему живому и Земле,
Он нужен , этот сердца Свет!!!

Он растворит в себе сомненья
Лень , злобу и грехопаденья,
Унынье , страх , гордыню тоже...
Все нечистоты нам поможет
Исправить там , где есть они.

И жить нам в строгости накажет
Любовью Высшего Отца,
Чтоб почитали мы Творца
Его святые заповеты.
Ведь все они даны не зря!

И не боялись - а любили,
Не осуждали - а творили,
Не тратили энергий зря.
Не только верили - но знали
Без исключенья все любимы
Творцом Великим нашим мы!               


Рецензии
Крик души, входящий дрожью в тело
Читал произведение не смело
Боясь чего то не понять
Перечитал его опять!
Я рад что Вы уже прозрели
Из ваших уст такие трели,
Что соловей затих в саду
Он понимал всю чистоту
Не смеет свету он перечить
Ведь этот свет из сердца светит!

Харламов Вадим Алексеевич   16.04.2010 11:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Елена Теплова 2   16.04.2010 14:01   Заявить о нарушении