Спаситель?

Потоки иллюзии
Замораживают каналы ясности...
Прикасаемся к миру сильному,
Полному страха и опасностей...

Улицы узкие,
Мощёные камнем,
Скользкие от тысячелетнего дождя...
Нет никого поблизости,
Но почему-то чувствую
Тебя.
Ты уже рядом со мной...
Потоком энергии переливаешься,
И тёплые волны обвивают
Моё худое, дрожащее тело.
Постепенно согреваюсь...
Боюсь тебя...

Вскоре проходит страх.
Мне внушается чувство
Абсолютной защищённости...

- Кто ты? Хочу посмотреть
  тебе в глаза...
- Я твой, я тут, и отныне всегда
  будет так!
- Ты ангел?
- Нет, я тёмная сторона.
- Почему пришёл ко мне?
- Ты одна из нас...


Рецензии