Нет сил

О,Боже помоги мне!
Ведь нету больше сил
Бороться мне с любовью
С которой мне не быть
Сковало моё сердце,
И тяжко так нести,
То прошлое созданье
Хотела б я забыть.
Ведь будущего нету,
У той былой любви
Я это понимаю,
       Но огонёк горит
Горит ведь только у меня,
И сердце разрывает,
А он конечно об этом,
И не подозревает.


Рецензии