Краски

Ты оглянись и вместо будней серых
Увидишь краски яркие вокруг.
Увидишь, как деревья зеленеют,
Увидишь, как подснежники цветут,
Как листья золотятся, словно солнце,
Как серебрится в солнечный день снег,
Как на замерзшем и заснеженном оконце
Кисть инея находит свой разбег.
Как звездной россыпью сверкает неба даль,
Как кружат листья в ритме листопада,
Как многозвучен и прекрасен лес,
Как удивительна лесная колонада.


Рецензии