У кого чего болит... Тамара Агафонова

Рецензия на «У кого чего болит...» (Тамара Агафонова)(http://www.stihi.ru/2010/04/09/3406)

...Деда с неводом отправим
Пусть у моря порыбалит,
Может рыбка приплывёт
И избавит от забот!

Каждому по лимузину,
Чтобы ездить в магазины.
И стиралку лучшей марки,
Чтоб не мучиться в запарке.

Вовке - велик высший класс!
Даже два (чтоб про запас).
Тонну мяса в морозильник,
Также новый холодильник.

Видеокассетник Саше,
DVD и фильмы наши,
Чтобы всё в комплекте было
И в кино чтоб не ходила.

Чтобы денег было много,
Чтобы не было тревоги,
Что картошки нам не хватит
Дотянуть бы до зарплаты.

В общем деда снаряжаем!
Рыбке сразу обещаем,
Что не будем докучать -
Деда с просьбой посылать.


Еще лучше, если б дед         (Тамара Агафонова)
Оказался Президент -
Рыбку б для страны ловил,
Нефтедоллары делил
Он по чести и по праву,
Обеспечив всю державу.



Да какой там президент??!  (Наталия Попал)
Лучше уж поймать момент,
Чтобы рыбка золотая
(ну из слитка отлитАя)
К рыбаку попала в сети.
То-то б радовались дети!


Рецензии
...У меня душа болит,
Писька что-то не стоит...

Александр Купидон   13.04.2010 12:58     Заявить о нарушении
Вызвал у меня улыбку!
Отправляйся тоже к рыбке!

Наталия Попал   15.04.2010 17:07   Заявить о нарушении