Бишкек с кровью

Мне уже сулили не однажды
Дальнюю дорогу и петлю,
И друзья спасали дважды,
Сбросившись по кругу по рублю.

Есть предлог крутых мужских истерик,
Только я стою особняком,
Прихожу напротив в тихий скверик
И кажусь железным мужиком.

И сцепив в натуге белой зубы,
Пью с каким-то подзаборным молодцом
Из бутылки ром с далекой Кубы,
Малосольным заедаю огурцом.

Кто-то грабит магазин в Бишкеке,
Президенты выпили за СНВ,
Кто б спросил о русском человеке,
Что в его гудящей голове?

Сколько б мы душою ни кривили,
Нашу щедрость, к ближнему любовь,
Мы в чужих сортирах утопили,
Но кормить уже готовы вновь

Тех, кто предал нас в объятьях ами,
Прилипал заокеанского тельца...
Русь, ты за кавказскими хребтами,
Или в контуре Садового кольца?!

  12.04.2010 г.Москва















































 


Рецензии