только зря себя мучаю

только зря себя мучаю
сон...
наважденье...
пройдет.
кружится в мыслях заученное:
судьба тащит слабых,
сильных - ведет.
нет я не слабая,
но сильной не назовешь,
а время с ним не поспоришь,
вспять его не повернешь.
время неслось бежало,
прежде чем я поняла,
там, где - то на перепутьи
не той тропинкой пошла.
через лес через горы
реку вброд перешла,
и только сейчас спохватилась
куда это я забрела?
солнце не настоящее -
можно по трогать рукой,
и не души ни звука -
странный такой покой.
птицы лишь аппликация -
они не умеют петь.
небо - стеклянный купол,
а костер не затем
чтобы греть.
нет, не сравнишь с дисней- лендом,
все как то иначе тут,
время течет быстрее:
часы как минуты бегут.
может назад вернуться,
заново все начать,
только боюсь перекресток
тот не смогу отыскать


Рецензии