Реквием

2001г

Мне не долго осталось ходить по земле
И не долго осталось любить.
Ты, когда я уйду, вспоминай обо мне
И прости, если сможешь простить.
 
Ты прости мне, что я появилась на свет,
Что тебя повстречала в 14 лет,
И за то, что с тех пор позабыть не могла,
Ты прости, что всю жизнь, лишь тебя я ждала.
 
До последнего вздоха, до последнего дня,
В моём сердце был ты. Только ты у меня.
Но я очень хотела тебя позабыть,
ЧТО-БЫ  СНОВА влюбиться и немного пожить.
 
Но, увы!!! Твоё место не занял другой.
Я пыталась бежать; от тебя ль? за тобой?...
И спасаяся бегством - попала в капкан.
Ты прости, то, что я умираю от ран.
 
Мне уже не помочь. За последней чертой,-
Мне не страшно! ЛИШЬ грустно прощаться с тобой.
ТОЛЬКО  ТЫ НЕ ГРУСТИ! Я с тобою всегда.
Всё исчезнет в свой срок, но любовь - никогда.


Рецензии