Любовь...

Любовь – это странная штука,
Хотя в ней есть доля счастья.
Пусть длится она недолго,
Но действует просто классно!
Возносит тебя на крыльях,
И ты паришь словно птица.
А счастье к любимым людям
Может свободно литься.


Рецензии