Одиночество

От прошлого не можем убежать
Живем лишь им и душим наши силы
Ведь в будущем придется всё решать:
И то, что будет, да и то, что было!

В разрушенном реальностью миру
Я не хочу вновь к боли возвращаться
Пусть от нее я даже не умру,
Зачем душе в миру этом скитаться

Она и так печалью вся полна
Живет одна без мирного общенья
И больно ей, и слез людских волна.
И сколько раз не будет ей прощенья!

И скомкан лист, и порвана струна
Не будет больше текста и мелодий.
Моя душа осталась все ж одна
Пусть и не поняла, что происходит!


Рецензии