Экклизиаста мудрый стих...

Эклизиаста мудрый стих из книги вечной
Я перечла,наверно,в сотый раз.
Как наша жизнь пуста и быстротечна!
Пугаешь мудростью меня ,Экклезиаст.
Что жизнь людская?Просто суета.
И век сменяет век,а род сменяет род.
К чему богатство множить и достаток?
С чем человек родился с тем уйдёт.
И ничего нет нового под солнцем,
Вернётся ветер на круги своя,
И реки возвращаются к истоку,
Нет,не постичь мне смысла бытия.
Стирает время города и страны,
И камень превратится в пыль и прах.
И только мудрость остаётся вечной
В преданиях ,былинах и стихах


Рецензии
И только мудрость остаётся вечной

Светлана, с Вами полностью согласна.
С теплом

Корнева Ольга   15.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.

Светлана Шик 2   16.04.2010 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.