***

Уж если я хочу солгать...
То все падут в мои объятья
И ноги будут целовать,
И все мне будут, словно братья!

И женщин будет бесконечно
И полон дом моих друзей!
И я купаться буду вечно
В рукопожатиях гостей!

Я подчиню всего лишь словом,
Заставлю быть моей рабой!
Любую быть под этим кровом,
Взамен какой-нибудь одной!

И пусть я лучший в этом деле,
И пусть я много потерял,
Но есть душа в свинцовом теле,
Что я правдивостью создал!

Вы так глупы, что злитесь правде,
И я немного потерял -
Зачем нужны вы на закате,
Когда я Солнце покорял????

Я никогда не буду вами!
Я лучше буду сам собой,
И лишь тогда владеть правами
Смогу на слёзы у любой!


Рецензии