Возвращаются птицы к гнездовьям своим...

Возвращаются птицы к гнездовьям своим,
по небесным, весенним дорогам…
Этот путь, навсегда, предначертанный им,
он ниспослан Природой и Богом…

Окрыляются люди в чужие края,
лучшей доли искать, по наитью…
И вернувшись, домой, понимают, не зря,
материнскою связан был нитью…


Рецензии
Хорошее Жизненное Стихотворение.

Сергей Рудой   14.04.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Вячеслав Шкатов   18.04.2010 07:30   Заявить о нарушении