вишневый закат

     ВИШНЕВЫЙ  ЗАКАТ


 Горит закат из вишен литый,
 Тускнеет алый небосвод.
 И месяц,облаком обвитый,
 К Венере радостно плывет.


 Бодрит вечерняя прохлада,
 О чем-то шепчется листва.
 Цикад ночная серенада
 Уносит в юность до утра.


 Спешу на первое свиданье.
 Объятья,нежный поцелуй
 И шепот робкого признанья...
 Ах,ночка,душу не волнуй.


 В рассвет уйдет страна мечтаний,
 Забот закружит хоровод...
 И снова ночь.Каскад желаний
 Рождает звездный небосвод.


Рецензии
Хороший ритм в ваших стихах. Какая-то симпатичная звонкость! С теплом.

Александр Абрамов 1   23.04.2010 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.