Я даже не взглянула

          ***

Я даже не взглянула
Ни вслед и ни в глаза.
Вспыхнула  меж нами 
Не ссора, а гроза.

Как молнии сверкали!
Потом и дождь полил.
Сердце мое горячее
Не сразу  остудил.

Он тоже  где-то маялся
Средь дел своих суровых.
И небо  прояснилось.
И  солнце светит снова.

18 марта 2003


Рецензии
Вы гордая.. правильно..

Морозяка   17.04.2010 11:15     Заявить о нарушении