Ангел

Тот маленький ангел с красивой судьбой,
глупый художник тебя рисовал и плакал.
Он распрощался с надеждой одной,
Покой потерял, цветок превратился в вакуум.

Совсем позабыл и не ждал ни знака,
Откуда-то сверху кричали – молчи!
И только ветер шумел бродяга
Не умоляя вздыхал прости

Он так таинственен, бредит морями
И океаны - его тишина
Он потешается вместе в волками
Сам он себе и сума и тюрьма

Страшный по сути
хвататься не стоит,
но все же ангел для близких сердец,
пусть иногда он болтун параноик
Жалит кроваво, укус и конец.


Рецензии