Я остаюсь...

Я остаюсь, немного подожди,
Еще в груди, играет чувство дня,
Еще надежда теплится внутри,
В которой есть дыхание огня!

Я остаюсь, я верую и жду,
Во мне любовь свершает свой обряд,
Я ей одной, сегодня, лишь дышу,
И нет пути иного мне назад.

Я остаюсь, еще не пройден путь,
Как нужно нам, по вере нам воздаться!
Поймем  ли жизнь, познаем ее суть?!
И свет любви, пройдет в ее пространство?!

Я остаюсь, я этим подышу,
Мой мир земной, познает эти сферы,
Я снова вдаль глазами поспешу,
Скорей найти родимые пределы.

Я остаюсь, мне нужно быть сейчас,
Когда придет: тревога и усталость,
Когда наступит, времени сей час,
Тогда узнаю, я иную радость!

Я подожду с улыбкой на устах,
Я встречу день, с открытыми глазами,
Под птичий крик, под чудный ее взмах,
Я ввысь взмахну свободными крылами.

11.04.10.


Рецензии
Вадим, очень искренне пишите, от души...Спасибо
С уважением к Вам

Корнева Ольга   04.07.2010 22:22     Заявить о нарушении