Валентине

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Что ты делаешь с сердцем моим? -
Вот накинусь, целовать тебя!
Чувствую я, что в любви исполин,
Но теряюсь с тобой, теряюсь, любя!

Овладела мной полностью, словно мечта,
Захватила всю душу мою!
Жизнь без любви одна суета,
О любви, словно дрозд, я пою!

Ах, она такая, что глаз не оторвать!
Надо блондинку в жёны брать!


Рецензии