С Новым Годом!!!

   



Что написать друзьям под новый год ?
Кому нужно предновогоднее посланье ?
И новый очень быстренько пройдет,
Останутся одни  воспоминанья.

Года летят ,как журавлей полет,
Мы смотрим в даль и машем им рукой,
Живем и думаем : а может пронесет ,
Удастся протянуть нам  год – другой.

Однако ,новый год ждем с упоеньем,
Накрыли стол ,курантов боя ждем,
А за столом сидим  с прекрасным настроеньем,
И что сказать друг другу мы найдем.

Ну вот, куранты бьют ,пришел он ,Новый год,
Его приход бокалов звон оповещает,
И пусть не будет в нем болезней и невзгод,
Здоровья ,счастья и удач  всем обещает.

Что б новый год здоровья вам принес,
Родным ,друзьям , да всем принес удачи,
Приятных всем сюрпризов преподнес,
За что и выпьем ,ведь нельзя иначе !!!
 


   1 января 2008 года     Ю.Абрамов.
 


Рецензии