Касаясь дуновения, воркуют...

Касаясь дуновения, воркуют...
Любовь и счастье...
Оствляя след...
В душе истосковавшейся...
И в суе...
Познавший вдохновение рассвет...
Подарит миру счастья вожделенье...
И впустит на порог твою любовь...
Сомненья оставляя провиденью...
Моля надежду, забывая боль...
Душа воздаст...
За призрачность виденья...
И долетая до краёв небес...
До краешков наполниться спасеньем...
Даря всему...
Любовь...
И счастья всплеск....

/М.Зариня/


Рецензии