Былое

ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ТЯЖКО БЫВАЛО
ЛЮБОВЬ ПОДСТАВЛЯТЬ ПАЛАЧАМ....
И ДУМАЛА Я, ЧТО ЛЕТАЛА,
В ПРОПАСТЬ НЕСЯСЬ ПО НОЧАМ.

СЕРДЦЕ ЩЕМИЛО ОТ ГНЕТА,
НО ПОДДАВАЛОСЬ ОЧАМ....
ВСЕ ПРОНЕСЛОСЬ МИМОЛЕТНО,
РОЗДАНО ПО МЕЛОЧАМ.

УСТАЛА ЛЮБИТЬ Я ТЕ МАСКИ,
ЧТО ДАМОЧКИ НОСЯТ ПОРОЙ.
КОКЕТЛИВО ХЛОПАЮТ ГЛАЗКИ,
УВЛЕКШИСЬ ПРИЯТНОЙ ИГРОЙ....

СОРВАТЬ БЫ ТЕ МАСКИ ВНАЧАЛЕ,
ЧТОБ СРАЗУ УЗНАТЬ И ПОНЯТЬ.....
НО МАСКИ ПРОСЯЩЕ КРИЧАЛИ,
МОЛЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ.

НАИВНОЕ СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ,
ИГРЕ ПОТАКАЯ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ....
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ОСТАЛОСЬ
СМОТРЯЩИМ В ЗАБЫТУЮ НОЧЬ.


Рецензии