Первое свидание

Я помню первое свиданье,
Как хлопьями кружился снег,
Зимы пришедшей увяданье
От нежности прекрасных век;

Что я пронзен стрелою меткой
Орлом могучим - камнем вниз!
Любовь поймала счастья сеткой 
И унесла, как летний бриз.


Рецензии
Видишь, как все здорово!

Сергей Вельможко   13.04.2010 11:38     Заявить о нарушении