Ты вновь со мной

Походят годы, всё проходит
Но не забуду я того
Кто дал мне счастье
Быть любимой,и так любить как никого.

И вот наступит час ночной,
И как всегда передо-мной,
Ты вновь со мной,а я с тобой
И как тогда,мы вновь вдвоём
И вот во сне, как наяву
Я так люблю тебя,люблю
Ты только мой ночной герой,
А утром, исчезаешь вновь.
И целый день, хожу в бреду,
Как хорошо, что я живу.
Ведь будет ночь,а это так
Что скоро встретимся опять.


Рецензии