Поздравление подруге!

Ильмира! Ты моя подруга,
Ты сокровенная мечта,
Такою снишься мне ночами
И предстаёшь перед глазами.
Ты помогаешь мне советом
В минуту трудную.… И я
Считаю, что на свете,
Лучших подруг и нет,
Чем ТЫ и Я!!!


Рецензии