Мы - эпоха

            

С Алтайских гор до самых вечных льдов
Течет река, великая, родная,
На берегах ее дух дедов и отцов,
Мы помним их, о прошлом вспоминая.

На берегах ее мы юность провели,
Росли, взрослели, вот уж постарели,
Давно у нас уж внуки подросли,
И наши головы давно уж поседели.

Теперь сидим на берегу реки
И прошлое за рюмкой вспоминаем,
Живем, творим, всем срокам вопреки,
И встречу каждую с друзьями предвкушаем.

Ушли те времена с течением реки,
Все в жизни было – хорошо и плохо,
Давайте вспомним, как мы жили , старики,
Нам есть гордиться чем, ведь мы – ЭПОХА!!!.

На берегу реки резвятся ребятишки,
Им не знакома наша жизнь и наши муки,
Ныряли с берега и мы, тогда мальчишки,
А вот теперь они ныряют, наши внуки.


                Ю.Абрамов


Рецензии