Закат

Лишь только солнце,
Горизонт задело.
И запылал,
Оранжевый закат.

Ночная птица,
В небесах парила.
На землю,
Опускалась мгла.

Закат весенний,
Небо в тучах.
И пахнет
В воздухе весной.

Скажу вам точно,
Скоро лето.
Мы все соскучились
О нём.


Рецензии