Армейская

День. Неделя. Месяц. Год.
Здесь вся жизнь наоборот.
Думать – это не для нас.
Быстро выполнить приказ!
Встать. Упасть. Отжаться. Встать.
Лечь. Ползти. Молчать. НЕ спать.
Жить. Не жить. Стрелять. Забыть.
Не бояться. Не любить.
Кем ты был? И кем ты стал?
Мы не люди. Мы – металл.
Проживем наоборот.
День… Неделю… Месяц… Год.


Рецензии