Поздравление маме!

Мамочка, мамуля!
Любимая моя!
Ты лучше всех на свете,
И ты мне дорога.
Тебе сегодня 40,
Но это не беда,
Ведь ты полна расцвета,
В душе ты молода.
Ты умная, красивая,
И добрая и милая.
Ты многое видала,
И жизнь уже познала.
Сегодня День Рождения,
Тебя я поздравляю
И как всегда желаю:
Жить долго, будь добра,
Здоровье подкрепляя
Ты будешь весела.
Целую, обнимаю,
Ну, всё, пока, пока…


Рецензии