я буду хотеть написать тебя завтра

"утро в пАстеле"

Данна Курбэ

"я буду хотеть написать тебя
завтра
с
завтра.com 'кофе-в-постель',
преподнесенным в апрель!
.............мятые, алчные простыни
 ..с жаждой обоих тел...
[кофе не подогрел -
стыли мои художества]
стыла,->
ломая  пастель,
с тыла
ломала пастель,
пере-
ломала пастель.
красок других множество!"

      ******

"я буду хотеть написать тебя
завтра"
А может, хотеть захочу перед сном???
Пастелью размажу мелком по раскраскам
............... в мятые простыни - голиком...
С утра намалюю на кухне таверну,
кофе холодный, макну круассан...
Буду
тебе-
исключительно,
верной,
Множеством красок мягкой пастели...


Рецензии